我要成为科学家
每个人都有自已的理想,有的人长大后想成为军人,有的人想成为医生,有的人想成为工程师。而我的理想是,长大后成为一名伟大的科学家。因为我想和我的朋友们一起去寻找住在银河系的外星人。我们最想知道外星人会有几只手?几条腿?皮肤是什么颜色的?体型有多大?它们是如何区分男女的?它们住在水底还是住在洞里?我们还想去观察太阳,去感受下太阳的温度有多高,能不能融化一块黄金。
如果我当上了科学家,我要创造出一种可以去太空的房子,这样宇航员就能很方便地登陆月球。这种房子配有激光炮,可以击毁将要撞击房子的陨石。房子利用火箭喷射器飞向太空,屋里配有氧气制造机和登月机器人。还要造出一个迷你版的地球,迷你地球上的山、河、大海还有各种动物都是迷你版的,这样就可以有第二个地球了,当人类遇上灾难的时候就可以有一个避难的地方。
如果我当上了科学家,我要发明一种克隆生命体技术,只要克隆了一个生命体,注射了克隆生命体的人就可以重返30岁,而且还可以再活100年,这样人类就不会有死亡,就不会有痛苦,就不会有分离。
一想到能成为一个科学家能做那么多有趣、有意义的事情,我就兴奋异常。为了实现这个理想,我现在一定要努力学习。