我的爸爸(五年级/450字)
我有一个可爱的爸爸。(可爱这个名字是我的表弟取的﹞但我认为爸爸并不可爱,反而有多变的性格。我的爸爸第一个性格是一毛不拔。比如有一次爸爸对我说,下午带我去泉州玩。我的心里很开心。因为几乎每一次去我们都会吃许多好吃美味的食物;要吗就是买一些好玩的玩具和一些好用的学习用品。我就在那天一直盼星星,盼月亮的等学校的放学铃响起。
终于,放学了。我马上以瞬雷不及掩耳之势跑回家了,我一回家就打开了我的储钱罐,把我放进去很久的十块钱拿了出来,这可是我放了6个月的零花钱啊!我好久没有花钱了,今天我就准备先拿这十元“开刀”。我又把我放在枕头上的5元的私房钱拿了出来,塞进了我的口袋。
结果,我等了半天都没有发现爸爸有丝毫要去泉州的意思。我很奇怪,就问了一下爸爸,为什么不去?我爸爸却平静的说,花店阿姨没时间去,所以去不了。你看,我爸爸是不是一毛不拔?
我的爸爸还有点儿幽默,比如有一次,我用电脑假装查资料,然后偷偷地玩“生死狙击”。可没有想到的是,我没玩几分钟就听见一串快速的脚步声。我就眼疾手快的把游戏给关掉了,可是,还是让爸爸发现了。爸爸就幽默的说:“就你也想逃过我的火眼金睛。”
我的爸爸还……
这就是我的爸爸。