伙伴的作文400字
她是周艺涵,她有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,身材娇小,她的体重离远看似乎只有四十斤的样子,让人看了很敬佩不已。
我的这位小伙伴十分文静,学习也很专注,旁边一些同学在下课时候打扰她复习功课,他根本不知道怎么了,仍然沉迷于学习之中。学习成绩也相当的不错。
她平时是一个活泼热情、热心肠的人。有一次我们一起出去玩时,在路上看见一个大哥哥把一个三四岁的小弟弟撞到了,我让她不要乱操心,可她依旧不听,一把抓住那个哥哥的胳膊说:“你有没有礼貌呀?撞到人了不说,还想逃跑?”周艺涵真是个热心的人!
她也乐于助人。一个星期一的早晨,我因为起床晚了迟到了,一想到英语作业还没收,我心急如焚。唉,当课代表不负责老师会批评的。当我急匆匆的赶到学校时,我又看见那熟悉的身影在同学之间穿梭——是孙雅洁!她看见了我,递给我一个微笑,原来她已把作业收好,此时我分外觉得那微笑那么甜,那么纯!
我的小伙伴就是这样一个人,她不但心灵手巧,乐于助人,也是给我帮助最大的人!我非常非常的喜欢她!