奇幻作文400字
晚上,我做了一个奇幻的梦。
我梦到自己来到了奇幻森林,看到了奇怪的东西。仔细一瞧,一个个泡泡在上下飞舞。我用手轻轻一碰,泡泡破了,里面的东西掉了下来。那东西皱着眉头说:“好痛呀!你要干什么?”我吓了一大跳,大叫着:“有鬼啊!”那东西说:“我不是鬼呀!我是会飞的毛毛虫。你弄破了我的泡泡保护盾。”“原来是这样啊。吓了我一大跳。”我说完继续往前走,看到了一只在地上走的蝴蝶,咦!太奇怪了,怎么会有在地上走的蝴蝶呢。“我们这里的蝴蝶就是这样的。”一位花仙子说。这时,我的肚子“咕咕”叫了起来。花仙子听到了笑着说:“我带你去花仙王国吃美食吧。”
我来到了花仙王国,变成了美丽的小公主,而且还有了魔法。到了晚上有一位叫达芬妮的坏人派人来到花仙王国,要把珍贵的花粉抢走。因为珍贵的花粉可以让人变美丽,所以她派了一个叫蘑菇头的小????来抢花粉。我一使魔法,蘑菇头就吓跑了。
忽然我听到有人叫我,原来是妈妈。我的梦醒了。