乐园作文400字
乐园,顾名思义就是给人快乐的地方,有的人的乐园是公园,一个阳台或者……而我的乐园是校园。
走进学校大门的时候,左侧小路两边有两排白桦树映入眼帘,他们仿佛是守卫校园的士兵,每天迎接着老师和同学的到来。当然与树相比,校园中的牡丹花、鸡冠花等等也毫不逊色,开的最多的是海棠花,这儿一丛,那儿一簇,给校园增添了缤纷的色彩。
学校的风景美,文化特色也不赖。
每个班级的图书角都有许多不同种类的书,让同学们通过阅读学习更多的知识。教室里同学们正在看书,互相讨论问题,看着教室里勤奋学习的同学们,我想起了高尔基的一句话,“天才出于勤奋。”我想:我们也应该勤奋才会有收获。
操场上上七、八个男生正在打篮球,低年级的同学你追我赶,直到精疲力竭,才相互甘拜下风。
在这个充满生机与活力的校园里,我收获了无穷的快乐,在这里我和同学们嬉戏玩耍,共同学习、共同进步,一起走过春夏秋冬。我爱这个校园,这是我的乐园。