世界作文400字
一个人的世界,一个人的沉沦,一个人的哭泣,一个人的孤独,一个人的电视剧:这一切,我是最伟大的编导。
天依旧是那么蓝,花依旧是那么香,阳光依旧是那么温暖,而这一切对我都失去意义。我独自走在大街上,觉得生活失去颜色与活力,心中充满了空虚和失落,无法用土来填平,身体里的每一滴血液跟我一样呆若木鸡。我有时突然真的忘了自己还在这里,每天都是昏昏欲睡打不起精神。每天生活在一样的时间差里,重复着同一件事情。
我的生活到底缺少了什么呢?我思考着......
回到家,我走进杂乱无章的卧室,看着衣服,书,零食等等,突然想起以前的卧室是整齐干净的,还时常传出翻动书本的声音。我突然想通了,我的生活缺少了目标,失去了理想,缺少了我一直向前走的那颗鲜活的心脏。
我突然想找回一个属于我的世界,想找回属于我的炙热的血液。我的生活要多姿多彩,每天都过得充实。我向上帝祈祷,希望有一天会变成这样。殊不知,我就是那个顽皮的爱捉迷藏的上帝。
生活不会抛弃你,梦想也不会。你走得太慢犹豫不前或是停滞不前,把生活和梦想弄丢了。
一个人,行走在世界中。那时,世界依旧是一个人的世界,多了七彩的斑斓,匆匆,匆匆......