世界作文400字
暑假,我们去了开封的“银基水世界”,那是一个室内室外都有的水上乐园,面积很大,玩的项目也很多,玩过一次,终身难忘的感觉!还有大型的项目,在这里可以找到年轻人总想要的刺激和挑战的勇气!
我们来到了这水世界的大门口,车辆非常多,车位都被停满了,还有的靠路边站在路上,可以说是游人如织。我们没有在网上买票,所以我们需要排队买票,进到里面了,工作人员一个个挨着检查包包,看看有没有带水果、饮料、零食......所有吃的一律不让带进去。
里面有很多大型水上玩具,有冲浪、飞流船、大喇叭、漂流河、激流勇进等,还有一些多人水上游戏,有水上赛跑,可好玩了,水深1.5米,我才1.45米,大家都要穿救生衣,水里还有救生员。还有阳光海浪区,里面有很大的人工海浪,能把离岸五十米的人冲回岸,力气很大,这是最大的地方了,我还喝了几口水呢!
这次玩,让我感到了真正的开心快乐,体验了以前从没玩过的大型水上项目,我来时还有些忧心忡忡的感觉,怕没什么好玩的、特别的项目,结果我们玩了五六个小时,我还不想回家,丝毫没有累的感觉。