世界作文400字
今天,我和爸爸妈妈来到了南戴河的沙雕大世界。
我们进入了沙雕大世界,我们一边走一边观赏一个个栩栩如生的沙雕作品。我最喜欢的是“荷花仙女”和“诺亚方舟”。“荷花仙女”的身边有一群围着她唱歌的小青蛙,还有嫩绿的荷叶和美丽的荷花,一幅欢快的场景。而“诺亚方舟”是那么的气派,真没想到是沙子雕的。我还看见了可爱的金鱼、形象逼真的百子图、还有唐朝著名诗人李白的雕像……
走着走着,我们来到了滑沙场,我们踩着软软的沙子,爬上了沙山的山顶,这里是滑沙的起点。我们排好队,等待滑沙。过了一会儿,终于轮到我们滑了。我和爸爸来到了滑沙的指定位置。我往下一看,哇!这么高啊,我的心情一下子紧张起来。爸爸见我害怕了,就让我和他一起滑,但是我下了决心自己滑。爸爸帮我把滑沙板放在滑道上,我坐在滑沙板上。一切准备好后,工作人员一声令下,我坐在滑沙板上,像一只下山的猛虎冲了下去。我紧紧抓住滑沙板的把手,我好像飞了起来。7、8秒钟后,我顺利地滑到终点。叔叔和阿姨都夸我是个勇敢的小姑娘。
我们还来到了水上乐园,游泳、玩儿秋千、走独木桥……几个小时过去了,我仍然玩得兴致勃勃。天快黑了,我们依依不舍地离开了这个充满快乐的地方。