我想当歌唱家,因为音乐是我的最爱,因为从小我就与唱歌有缘,从来,在我嘴边无事不可不在唱歌,即使当时我落入险境,正在落泪,我也会找出一首歌,发写出自己的情绪,即使我当时快乐无比,我也会找出一首歌,使自己更加快乐,在自己的世界中翱翔。
现在我要向长大当歌星,我应该先把学业学好,因为没有学业,想当歌唱家是很不容易的,比如像一年一度的青年歌手大赛,明星们有许多都是由那里出名的,那里不仅要求唱歌唱得好,还要你的文化水平,以及课外知识达到一定的水准,才能当上你那梦寐以求的愿望,所以,学业是非常重要的;接下来就是唱功,即使你的天生条件再好,你再怎么爱唱歌你不练,也只是无济于事,那么,你应该天天练习唱歌,并且有方法的唱,不能盲目的乱唱高音,这样不但学不好,发而会破坏你的嗓子,让你的喉咙的疾病,这可不是什么好事情呀!因此,我请了专业老师,教我唱歌,这是我唱歌水平突飞猛进,但在这方面,我父母因为付出了许多他们的血汗钱,因为如此,我就更应该努力唱歌,将来回报他们,让他们问心无愧!
我爱唱歌,不管多么苦,我也会继续下去的!