夏的作文400字
我眼中的夏天!
夏天是一个非常炎热的季节。
夏天,人们从厚厚的熊皮衣服换成浅色的衬衫和短裤。
夏天就像一个大蒸笼,蒸笼里的包子跟我们一样,都快蒸熟了!
夏天,人们吃冰淇淋、雪糕和西瓜,有时这些食物不够解热!
夏天真热!夏天绿色
绿色,浅绿色,深绿色,绿色。这些绿色交织在一起,成为夏天的绿色。
绿草连在一起,伸出头,调皮地看着这个世界。树木丛生,覆盖着绿色植物,仿佛它们是夏添的绿色标志。
夏天最有代表性的绿色是绿松石和翠绿色。一个库伯站得高高的,展示着他的青春,展示着他的青春和力量!一片梧桐林,郁郁葱葱,有时有几只鸟,也许是一只鹰在空中盘旋,一次俯冲,然后一头扎进一望无际的绿色中。
睡莲
荷花在夏天很优雅。荷花全身粉嫩,在王王一碧的水中衬托出荷花的美。那株睡莲,白而单纯,在池塘里甜甜地睡着了;那花含苞待放,挺可爱的。荷兰“出淤泥而不染”的品质更让人印象深刻。嗯?远处有几个黑点。哦,是可爱的小金鱼。参加今年夏天的盛大活动。荷花最多的荷叶是密集的荷叶。有些荷叶出水量很高。如果伞又圆又绿,有些荷叶浮在水面上,似乎还在表演仰泳。各种荷叶交织在一起,就是一个荷花世界!