夏的作文400字
转眼间,四个月过去了。在这些日子里,快乐掩盖不了悲伤。
阳光
在阳光下,我们相遇了。陌生人我们坐在同一个教室里,彼此不说话,面面相觑。见面总是让人开心,让人好奇。在同一个城市,从来没有人认识谁,也许他们擦肩而过,但后来他们各奔东西了。
起初,我们很容易就像拼图一样拼在一起。阳光,照在身上;微笑,溢在脸上。
终于见面了。
夏天
炎热的夏天,我们吃着冰淇淋,坐在绿林树下,聊着聊着,有时漫无目的,有时直奔主题。看到其他人在校园里汗流浃背的跑来跑去,一个微笑从我嘴里漏了出来。熟悉和陌生的面孔似乎让我想起了什么。
部分
五年春秋之后,我们的心中充满了太多的眷恋。不知道为什么见面之后要面对离别。但我知道这是必然的方式,我们救不了。离开的时候突然觉得见面好美好,可是离开却让人无语!回忆往事,我们满面笑容,一起走过坑坑洼洼,多次生气却和好如初?每一点都像昨天的梦,一个善意的谎言。现在,你醒了吗?
夏天依然炎热晴朗,但我们有更多离别的泪水!
这是一个不同的夏天,太阳没有力量。