夏的作文400字
耶,去镜湖乐园梦幻水世界玩喽!妈妈和外婆带着我兴高采烈地奔赴我的梦想之地,远远地就看见那五彩缤纷的梦幻城堡,我真想插上翅膀飞过去!一进园,我就和黑人表演者拍了照片,他们还用英语和我打招呼呢!
换好泳衣,我迫不及待地来到风暴潮。我慢慢地踏入水中,哇,一股清凉由脚尖到脚掌,再到脚跟,传遍全身,舒服极了!一开始,水面很平静,风暴潮里没有风暴,我自由自在地在水里练习仰泳。过了一会儿,随着劲爆音乐响起,波浪越来越大,我被浪花冲起来了,我尖叫着尽情享受冲浪般的刺激。
玩过刺激的风暴潮,我奔向有趣的精灵岛。那弯弯曲曲的水道就像七色彩虹一样绚烂多彩。我像一艘小艇,在七彩水道中顺流而下,溅起朵朵水花,十分有趣。
我还玩了若耶漂流和波浪谷,真是意犹未尽。还有一些项目像龙吸水、巨浪来袭、海洋蓝洞、海底漩涡,因为年纪太小,我没有去玩,等我长大了,我一定要去挑战一下。
镜湖梦幻水世界是炎炎夏日的避暑游玩胜地!下次,我还会再来的!