夏的作文400字
一滴鬓角的汗,夏天到了。
路旁五颜六色的鲜花,冰箱里的五颜六色的果味预配,甜腻的味道弥漫着整个夏季。
炽热的空气的味道掺杂着残余的清凉进入了房间,感受得到清甜的气味。
对我来说,夏天就是充满着刺激的挑战,充满着刺激的尖叫,也包裹着四季中分量最大的疲惫和紧绷的神经。
无忧无虑的云,飘在空中。天的那一边,会是什么样子呢。也许是一个能让人们快乐或者轻松的地方啊,毕竟没有云层的遮挡。云悠闲地飘动着,变换着形态。
从下午开始,浅红,西瓜红,深红,紫红,因为云朵,晚霞微妙地变幻着它的颜色。当你发现整个世界变得粉红,你打开窗子,打开手机的相机想在难得的悠闲时光留下看到的景象,却发现即使是再低的曝光度也不能留下你看到的时光,即便找到了方法,这转瞬即逝的颜色也等不到了。
尤其是夏日的傍晚,是如此的短暂。
夏天的燥热让人难以平静,但是如果静下心,便感受得到夏日深夜的美好,是那样的熟悉,被黑暗包围的感觉是那么的令人安心,令人放松,让你能够放心把烦恼交给它。
可是我们却有时间足够的时间用来感受它,所以夏日就是充斥着浮躁,它还是覆盖了,深深地掩埋住了夏日独有的美好。