世界的作文400字
未来的世界是科技的天堂,到处都是科技产品。
我站在两千米高的大厦顶,等待第184号喷气式飞天公交车到达大厦顶部车站。“哒哒”,车来了,公交车打开喷气装置慢慢地降了下来,打开了自动门。我刚踏过车内,就有几面隔离墙把我包围了。忽然,红外线把我扫描了个遍,检查我有没有危险物品,并从我的外表了解了我的资料。忽然,隔离墙慢慢向上升,不一会儿,墙就没了,我把钱给了一个机器人,它们把钱放进口中检查,接着,机器人眼睛里出现了绿色光芒,表示钱是真的。我想:未来的治安还不错。
我乘着公交车来到了空中大街,我看见了空中飘着许许多多的“白色垃圾”,街边都是流不走的污水,还不时发出恶心难闻的气味。由于这里建了许多工厂,排出了许多毒气,污染了空气,造成了不好的环境。我想:有了高科技也不能不保护环境。
忽然,有人把我扔下了车,我一睁眼睛,原来是梦。我想,随着科技的不断发展,未来的世界一定很先进,但同时,人们也要保护好环境,不要污染我们的地球,给人们带来危害。