屋的作文400字
许多年后,会出现一种会飞的木屋。
它有很多功能,既可以在陆地,也可以涉水,更可以天空中飞行,那是因为房屋底部是喷射装置。当你在屋内设定好目的地后,它就会发出一声巨响。顿时,一旁的花花草草便在一旁跳起了舞。然后,房屋就会慢慢垂直上升。这时,你在房内,会有一点耳鸣,但基本上对你的屋里活动没有任何。等木屋到达指定高度后,便立刻向目的地驶去。
途中,你可以透过窗子欣赏一片片围绕在木屋周围的美丽云彩,有的挤在一团,像一个大包子,有的有两只细细的“腿”,像一只正在奔跑的野马,还有的像张张笑脸……
会飞的木屋和现在传统的木屋还有一个不同点,会飞的木屋屋顶有个螺旋桨。刚才你听见的一声巨响,就是螺旋浆转动发出来的。它是个调皮鬼,特别喜欢变色,转得高兴了,变红色,转得疲倦了,变黄色。你万万没有想到,木屋也会有情绪吧!
木屋有门有窗,门窗用了一种叫“碳纳米管”的最先进材料做的既结实又美观。在飞行过程中,你可以自由打开,也不用担心空气钻进来。那是因为纳米材料有一层泥看不见的膜,帮助你阻挡空气。
你要问我会飞的木屋使用什么燃料?我告诉你,它是利用空气转化成动能的原理,完全是绿色环保循环使用。
如今,全球能源紧张,人类利用会飞的木屋绿色出行是最佳选择。在未来的某一天,一定会到来。