珍藏的作文400字
友谊是什么?
友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。
友谊是一杯特别的酒,能让我们闻到泌人的心香,不管我们身在何方,我们都能感受那一丝甜蜜。友谊是我们人生一处亮丽的风景,值得我们永远珍藏。
同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!光阴似箭,一转眼,3年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
让友谊永驻我们心间!让友谊永远都珍藏在我们的心里,不论何时何地,只要我们回想起,就可以感受到那份甜蜜!