说到感恩,实在是太多了。我感谢我的父母,因为他们养育了我;感谢老师,因为老师教会了我很多知识;我感谢我的祖父母,因为他们给了我无微不至的照顾。大家都觉得:没有爷爷奶奶的支持和照顾,我现在怎么可能辉煌?所以,我爷爷奶奶最值得我感恩!
记得那年夏天,父母因为我工作忙,把我送到了老家。
一天晚上,我突然发高烧,说了一大堆废话。我奶奶发现后,赶紧找了退烧药给我吃。一个小时后,奶奶看到我的病情并没有好转。这时,她不顾外面的暴风雨,抱着我向诊所跑去风一路呼啸,雨继续下。一分,两分,三分。我的病情开始慢慢好转。奶奶放心了。她吃了医生开的药,带我回家。第二天早上醒来,发现奶奶躺在旁边,脸色苍白。我想:奶奶一定是为我伤了风。这件事让我刻骨铭心。
耶!这是多么伟大的爱啊!她是怎么做的为什么?无非是让我好好学习,成为祖国的栋梁。所以我想好好学习,以优异的成绩回答奶奶,成为祖国的栋梁,为祖国争光。让“中国”这个词更响亮.