今天的作文400字
啊,今天真是个阳光明媚天气啊!由于今天是周末,直到日上三竿了我才起床。起来时,温暖的阳光照到我的床边。我起床做了一些练习题,然后出去玩了一会儿,我去王祥家玩的很开心。下午,我又去找王祥玩。开始,玩得很高兴。可是,后来就发生了一些小别扭。
我和王祥去找王鹏玩,就去他爸爸的大车上玩儿。我看那上面有很多按钮,就感觉好奇,按了几下,让王鹏看见了,一开始,他还容忍几次,但后来次数多了,他就凶相毕露了。他非常生气的对我说:“王辉鑫,我请你下去。”有点儿像下逐客令的意思,你说他家里出了那辆大车,还有什么好玩的?再说了,他又没开起来,我按几下怎么了?还出那种样子。我就非常生气的回家了,妈妈又把门锁死了,我就想:不要紧,我再去找弟弟玩儿。可是,我去了,看见弟弟在玩溜溜球,我想我一会儿,就对弟弟说:“弟弟,我可以玩一会儿吗?”弟弟说:“不给!”我说:“给我玩一会儿。”弟弟说:“不给,那天我给你那么多零食吃,你说下午你再给我,可是你下午给我了吗?”我说:“那天你不是和我们一起去野外烤红薯了 吗?再说了,当时还是你求我带你去的。”他说:“是,我就是不给你玩儿。”我就说:“谁喜欢玩似的。”弟弟说:“你说行了,我听着。”然后我就愤怒地走开了。
唉,今天他们都怎么了?难道这就是人类的劣根性吗?真是令人讨厌!