屋的作文400字
现在的屋子太普通了,我常常会想:如果能有一个可以飞又可以跑的小木屋,那该多好啊!
我的小木屋从外表看不出一点儿特别,和普通的房子差不多。小木屋虽然外形普通,但千万别小看它哦!它的用处可大着呢!
在这个小木屋里有一个操作键盘是专门控制木屋的,这个小木屋可以变成一个绚丽多彩的花园,你只需按一下“花园”键,小木屋瞬间就会呈现出春天般得勃勃生机,桃花正向我们招手,迎春花也含苞欲放,就连小屋屋顶上也种满了紫色的薰衣草。当我困了时候就在屋顶上闻着沁人心脾的花香望着美丽的天空,仿佛进入了仙境一般,很快就入眠了。
小木屋也可以带你去旅游。先按下“地图”键,显示屏上自动显示一张世界地图,再选择你想去的国家,最后输入你想去的景点地址,它就可以把你安全地快速送达。如果在途中遇到危险,它会自动发出警报让你迅速离开。无论遇到什么事小木屋都会帮你解决。
如果你按下“太空”键,这座神奇的小木屋还可以变成卫星带你去太空探索奥秘呢!这个卫星的颜色和样式,都可以自己选择,无论什么造型都非常坚固,而且,还不用到卫星发射中心发射。这时,你一定会问:太空没有吃的和穿的,怎么能生存下去呢?别担心,这个小木屋还可以变成超市,我们的生活用品直接去超市取就可以了,夜晚来临,超市又会变回温馨的卧室,透过窗户,星星陪伴你美美地睡一觉,别提有多惬意了。
这就是我想象中的小木屋,你们喜欢吗?