屋的作文400字
20xx年的东西无所不新奇。汽车、服装……而我最喜欢的是房屋。
现在的屋子很麻烦,因为要随身携带几条比较重的钥匙。20xx年的屋子进门很方便,只要把这间屋子主人的指纹输入电脑,以后主人回家只要把大拇指放在指纹识别器上,大门就会自动开启。
这种房屋每一间都会有一个机器人保姆。只要主人把机器人要做的工作输入其电脑系统中,机器人就会按时把要做的事情做好。机器人不但能干活,而且能像人那样有感情,当主人不开心的时候,它就会安慰他。
房子的结构与搭配是随心所欲的。因为房子是用特殊材料去建的,你今天喜欢房子窗户朝北,它就朝北;你明天喜欢它朝南,它就朝南,因为控制整间屋子的电脑有一张屋子的设计效果图。你在电脑上把位置调换了,屋子就会在你毫无感觉之下调换你所需要的位置。搭配更是简易方便。电脑有许多不同的室内摆设图供人选择,这个系统是一个免费商场。比如,你选择一个紫水晶把大厅里的绿花瓶换下来,系统就会立刻指示“物品调控中心”传送紫水晶来,再把绿花瓶送回来,机器人就会立即布置好屋子。这样不仅方便、省时,而且任何一件物品都不要钱。经常调换能免于人们长期住在屋子里对一些长期同样摆设的厌烦,给人们新鲜感,免于单调。
这种房子还有更多的优点,不信?来看一看吧!