感觉的作文400字
这次模拟考的成绩出来了,我的数学竟然只考了88分!这种成绩只是跟“学渣”差了一两分,算是考砸了。天哪,我可是“学霸”呀,怎么会考得如此分数?
我攥着卷子仔细再看看,错的都是不该错的,回去还不被骂个狗血喷头……这时,Y大步跑来,“W,这题怎么做?”“啊,这题是……”我叽里呱啦讲了一大通。“哦。”他说完就走,我一把逮着他,“你数学考了多少分?”“98。”我立刻呆住了,连那家伙都考这分数?还来请教我?
我担忧起来,考成了这般分数,真是太差了,万一期末考也这样,那我岂不是要沦为“渣”级人物了?我越想越紧张,越想越敏感,甚至越想越害怕了:旅游没得去了,只能在家里边做练习卷边听爸妈的骂声。我趴在桌子上不停地挠着头,脑海里似乎浮现了这样的场景。唉,考砸的滋味可真不好受!
这次考砸是没法挽救了。可我还在担心期末考该怎么办呢?我不停转动脑门儿,有了,做练习卷!我回家之后,赶忙从抽屉里拿出大沓大沓的练习卷,埋头做了起来。考砸的感觉真难受,希望我期末大考能考出个好成绩。