感觉的作文400字
“信息学考试通过了,信息学考试通过了!”一个好消息不胫而走,传到学校,传到班级,传到家里。学校的老师同学祝贺我;家里的爸爸妈妈恭喜我。都夸我取得好成绩不容易。接着就要去实验学校培训一个月,并且吃住在学校。
那天是爸爸、妈妈送我去实验学校的。第一天到新的学校,还觉得很开心。因为那里的一切对我来说都是新鲜的。连辅导我们的老师、晚上管理生活的老师都是我第一次接触的,觉得她们都很亲热。
可是到了第二天,我就开始想爸爸妈妈了。离开爸爸妈妈的日子真不好过。吃晚饭了,菜夹到嘴里觉得没有味;睡觉了,没有爸爸妈妈来给我盖被子了。那天晚上,我蒙在被窝里伤心地哭了。我好不容易熬到了天亮,盼望出现一个奇迹,爸爸妈妈突然出现在我面前来看我来了。那天我是边洗脸边流泪。与其说是在洗脸,还不如说是在擦眼泪。
直到第三天的晚上,爸爸妈妈来看我了。当时,我是多么想不流眼泪,但眼泪还是像断了线的珠子哗哗地往下掉。妈妈一边给我擦眼泪,一边安慰我:“别害怕,妈妈以后会天天来看你的。”
就在这以后,爸爸妈妈几乎天天来看我。我再也没有掉过眼泪。
每天见到爸爸妈妈的感觉就是好!