勇敢的作文400字
在大森林里组着许多小动物,其中小熊是最勇敢的。我现在就告诉你们小熊为什么最勇敢。
以前,小熊非常胆小。就连天黑了会叫都不敢,就在那个地方叫唤,一直到熊妈妈来找他。一天,小鸟在枝头唱歌的时候,发现了一只狼小鸟把森林里游廊的事情告诉了老树爷爷,老树爷爷差不多通知了森林里所有动物。只有小熊家族没有通知到。小熊和小伙伴正在玩。突然,森林的那边传来了沙沙的声音。小熊很害怕。小熊的小伙伴们一点也不害怕,跑到有声音的那边。不一会就在小熊小伙伴们跑的地方传来了呼救声,小熊害怕极了。小熊想跑,但是小伙伴怎么办;小熊有想喊叫,但是没有大熊,全是比他还小的小熊。小熊心想:“拼了过去看看。”小熊发现他的小伙伴被一只狼叼走了,其他的小熊四处奔逃。小熊终于下定决心,要和那条凶狠的恶狼斗一斗。他使出了全身的力气冲了过去。大喊一声:“恶狼看招。”那只狼还没反应过来就被撞晕了。小熊的小伙伴被成功了出来,小熊把那条凶狠的恶狼送进了森林法庭。最终恶狼被关了森林监狱。
小熊被评为森林勇士,从此以后小熊就变成了森林最勇敢的熊了。后来小熊成了森林警察保卫森林安全,变成动物们敬佩的熊了。