勇敢的作文400字
小,仰起头来看大人那庞大而又坚实的身躯,觉得大人很威风,是小孩子的“保护神”。做大人还可以有数不完的钱,想吃就吃,想喝就喝,想玩就玩。的我,恨我一下大人。
我终于长大了,成小大人。这我渴望的梦想么,我并丝毫的喜悦。小学相处六年的同学离别了,教导我那慈祥的老师远去了,欢乐的儿童节再也不了,这大人要所付出的代价么?
我长大了,长高了,我做大人了!其实做大人很苦很苦,并小想的那样美好。我了期中,期末考试以后,才,社会的竞争力好大啊,人的=几十个人的失败。稍不努力,社会将会毫不犹豫的把你懒惰者给淘汰掉!
我长大了,我拥的思想,的见解,亲人也衰老,皱纹多了,头发白了,身体了,并且烦恼也不请自来。我一回外婆曾为老爷去世而伤心的把眼晴都哭肿了,我浑身便情不自禁打起了哆嗦--会像外婆么?不,不,的脚步啊,快快停止吧,我想永远听见的呼唤,我在那温暖的怀抱里啊!我失去亲人!
永远也停止,会在不知不觉中长大。说的:“命运,谁也不了!了的,就珍藏吧!”没错,既然,,从起,要珍惜的美好回忆,更要珍惜的分分秒秒!勇敢的成长吧!