勇敢的作文400字
我是一个特别胆小的人,怕黑、恐高。
有一次,在乡下,我去上厕所,过道里黑布隆冬的,一路走过来的时候,我总是想着警笛头、贞子、裂嘴女等恐怖片里的恐怖人物,就怕他们突然出现在我眼前。妈妈总是在后面鼓励我,不要怕,生活中没有那种恐怖人物,我还是胆战兢兢地自己走过去上完厕所,妈妈说我很勇敢。
去年,妈妈给我办了方特年卡,我被妈妈硬是拉到了勇闯神界。一坐上去,我的脚就开始发抖了,抖得特别厉害,妈妈让我深呼吸,这样就不那么害怕,紧张。可我不管深呼吸多少次都没有用,脚还是抖个不停。车开始走了,很快从上坡到下坡了,只感觉空气快速地撞到我,再从旁边吹过时,我就知道,过山车快速地从坡上飞下来。一睁眼,我就马上闭上眼睛,因为此时的过山车正在那些轨道中快速地往前冲,我感觉害怕级了,此时有的游客已经开始“啊啊”大叫了。几秒钟后,我感觉到天旋地转,过山车快速地左转右转上冲下冲,我眼睛眯成了一条缝。快到终点时我才睁开眼睛,此时车还在快速行使,但我觉得我能克服了。直到下车,虽然还是有点头晕,但是我觉得我还是挺勇敢的,我看到有些游客下车后已经蹲在旁边狂吐了,我和妈妈又开始现昆仑探秘了。而我还沉浸在刺激当中,人高处下来时的感觉真爽。妈妈看见我没事的样子,对我竖起了大拇指:恐高的人也这么勇敢。
这就是我,勇敢的我在不知不觉中克服了胆小和恐高!