勇敢的作文400字
这是发生在我小时候的一件事,然而,这件事,是对我的一次勇敢考验。
那年我五岁。一个晚上,我洗完了舒舒服服的澡准备睡觉,父亲把灯关上了,把门也关上了。
那天晚上风刮的很猛,像一个电风扇吹着似的,似乎是鬼在随风游荡。我害怕极了,赶忙躲到了被窝里,被子里的氧气根本不舒服,此时我打开了一丁点缝一看反正这么多邻居在这儿我就放心多了。
但过了一会儿乌黑的云挡住了那一丝明亮的月光。天越来越黑外面连声音都没有了,看来住在这儿的所有人早睡了。忽然,我听到厕所里有声音,“嘀嗒滴嗒”的响时吓得我心惊肉跳一抖又一抖的。我心想:“老天爷啊,保佑我啊!”
过了一会儿,我感觉不怕了,但心里想到了几种可怕的声音比如噔噔噔,来来来来哎哎!还想到了我看过的鬼故事,就起了鸡皮疙瘩都起来了,突然,“轰”的一声雷阵雨出来了雨就像一桶水都倒在了地上,雷就像打鼓一样很大声,当时我以为是闪电雨鬼要来吓一吓我,我带上了耳机,我听着这声音迷迷糊糊的睡着了。
第二天我起来了,发现自己勇敢了许多,还说这都告诉了大家呢?从此以后,我就不怕了。