微笑作文400字
微笑是只小鸟,是一直温柔可爱的小鸟。它有甜甜的小嘴巴,和亮闪闪的羽毛,它有蝴蝶样的翅膀,和银铃般的欢叫。它把漂亮的小窝搭在我们脸上了,不信你瞧瞧父母,老师和同学的眼角,嘴角。
父母那甜美的微笑,让幼小而脆弱的心灵得到依靠,点燃我们心中的希望。父母给你微笑,请把它定格在记忆的长河里,因为这个微笑里满是父母对你的爱。
老师的微笑有着无穷的教育魅力。教师微笑着面对学生,能给学生一种宽松的师生交往环境,使学生感受到教师的理解、关心、宽容和激励。
同学们的微笑像天使一样,使你多了一份快乐,少了一份寂寞。一起跳皮筋,一起玩泥巴,一起写作业,一起上下学,一起欢笑。在同学的微笑下,我快乐的享受生活!
我喜欢父母的微笑,因为这笑里流露着他们对我的信任;我也喜欢老师的微笑,因为这笑里包含着他们对我的体谅;我更喜欢同学们的微笑,因为这笑使我很快乐。
我喜欢你们的笑,甜甜的……