成长作文400字
成长,是我们由幼稚走向成熟的过程,在这个过程,我们要付出永远不能再拥有的代价。在这个过程,我们失去了很多的东西,作为成长的代价。作业,烦恼的作业。自从我跨入学校的大门,我就跟永远也做不完的作业打上了交道。我的书包一天比一天重,我的作业一天比一天多,我的负担也一天比一天重。作业就像一个灵魂一样盘旋在我的头顶上,让我越来越晕。
“叮铃铃”下学了,一天的学习结束了,可面临的又是重如泰山的“作业”。老师像唱歌似的,从嘴中冒出一个又一个音符,比录音机说话都快。而同学们呢,拿出抄作业本,无奈的,从笔中“挤”出每一个字,哎!真是可怜天下学生心呀!
那天我刚放学,恰好作业已被我在学校做完了,本想
轻轻松松的坐在沙发上打开电视放松一下紧张疲惫的身体。还没等你做下,“机关枪”就瞄准你开始对着你“开枪”了:“还不赶快去复习,都初中生了,还不自觉去学习,还有闲功夫一个人在这悠闲的看电视!”这时的我,只好负着“重伤”回到自己房里埋头葬在书海里。
从幼稚走想成熟,并不只是一帆风顺的,也要付出代价,而那过去的,只能成为亲切的怀恋。付
出的代
价,也正是用来证明我们长大了,所以,成长的代价,我们也要付出。
从幼稚走想成熟,并不只是
一帆风顺的,也要付出代价,而那过去的,只能成为亲切的怀恋。付出的代
价,也正是用来证明我们长大了,所以,成长的代价,我们也要付出。