比的作文400字
星期三,我们学校进行了广播操比赛,我们怀着紧张而又兴奋地心情来到比赛场地。
为了在比赛中取得好成绩,为了在我们在小学生活最后一个的广播操比赛取得好成绩,那天我们个个穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,精神抖擞,像一支永不言败的军队。
比赛开始了,我们迈着整齐的步伐,来到了指定点站好,我感觉到了我的心“砰砰”直跳,教学楼前,校长与几位老师坐在评委坐上。这时,体育老师用洪亮的声音说:“预备,开始!”随着音乐“一二三四,二二三四……”的响起,同学们认认真真地做了起来,我们的动作整齐而有力。谁也不敢马虎,做出了标准的动作。整齐的队伍,在满头大汗中退出比赛场地。
到了公布分数的那一刻时,体育老师喊到:“(1)班:89.6,(2)班……”阔大的操场上显得安静而又吓人,“(3)班,90分”“耶!”
听到了这个消息,我们班有的在跳,有的在击掌,一阵欢呼声也从我们班人的嘴中出来。而后,在公布成绩的时候,我们班也拿了第一名。
通过这次比赛,我懂得了:班级的荣誉,需要大家一起去努力。只有同心协力,万众一心才可以获得过人的成绩
我们希望的一个高分落到了我们的手中,也让这次比赛的句号变成了一个完美的叹号!更让这次比赛的结果变得更圆满、更开心了!