世界的作文400字
如果可以,我希望看看未来的世界。
又是一个极美的黄昏,火红的夕阳把天空染成一片红色。脚下的护城河的水还在不断地流着,倒映出火红的天空。
如今的我穿越了时空,到了二十多岁。我身上穿着休闲装,头发扎成马尾辩,漫步在步行街里。
我看着电话上面写“教授”两个字,心想:我是接呢?还是不接呢?不过,明显已经有答案了。我深吸了一口气,用手往屏幕上一滑,那边传来了一个很有范的男声,一听就是学过主持:“喂,你快点来,我们商量事呢……”我一听这语气,立马奔向了那个地方,当我到了那个地方,抬头看,大门上写着几个大字:某某军医大学。
这正是我儿时的梦想--当一名军医。我一定会努力的,我相信只要努力,就一定会成功!
我一定努力奋斗,让这个梦想实现!