世界的作文400字
因为一场突如其来的肺炎,让我们失去了自由,我只能像一只关在笼子里的小鸟,每天透过笼子张望外面的世界。尽管这样我也不会觉得无聊,因为我正沉浸在书的海洋中
突然,我看见一位天使带着我进入了一个奇妙的世界。只见我穿着一条非常漂亮的连衣裙,手里拿着一根五彩缤纷的魔法棒,背上还插着一对白色的大翅膀。我往前飞呀,飞呀,飞到了一个奇妙的深林里。
我发现有两个微小的人正在吵架。我一边拿起魔法棒,一边念起咒语。我能听懂她们的对话:我们先入侵人类。其中一个小人说。先让我吃饱。另一个小人说。
好啊!原来他们是细菌。我连忙举起魔法棒念出咒语:让我眼前的细菌消失。细菌即刻消失了。
一团迷雾散开,我看到人民医院,许多白衣天使正在和细菌作斗争。他们已经连续作战了几个昼夜,身心疲惫!我又念起了咒语:让全部的细菌都消失,减少人类的痛苦。
这时门外突然响起敲门声。哎!原来这是一场幻想。我要去吃饭了。
我真心的希望,病毒能够早点消失。愿人们健康快乐地生活!白衣天使您们辛苦了!
中国加油!武汉加油!