文具的作文400字
我的文具盒很漂亮,我很喜欢它!
我的文具盒底色是玫红色的,拉链是黄色的,形状是长方体的,但是四个角是圆的,预防被尖角扎伤。文具盒外面的中间有一个大嘴猴的图案,它的嘴巴张的大大的,像在对我开心的笑呢!每当我不开心的时候,我一看见它,心情就立刻好了起来,它给我带来了开心和快乐。文具盒的里面有两层,分别是上层和下层,上层有一个玫红色的网膜,网膜的中间有个黄色的拉链,里面放了我的剪刀、直尺、三角尺和我的自动铅笔的笔芯。下层比上层大一些,里面装了我数学课上要用的形状卡片、铅笔等等文具。下层的上面还有一个小笔架,可以装四支笔,有我心爱的两支钢笔、一支红笔和一支勾线笔,给我的学习带来了很多方便。
我喜欢我的文具盒,我的文具盒是我学习的好伙伴!但我希望有一种多功能文具盒,它的表面有一个显示屏,我一触摸显示屏,它就能满足我的各种需求。我触摸音乐按钮,就会发出动听的音乐,让我顿时觉得轻松很多;我触摸日历按钮,就会显示今天的日期和星期,让我及时了解;我触摸学习按钮,它就会变成“迷你点读机“,让我更深入的掌握知识;我触摸文具按钮,就会出现各种文具,轻松一点,需要的文具就会自动出现在我的眼前。还有很多很多的按钮,比如游戏按钮、查询按钮、计时按钮……
我为了我的多功能文具盒,现在努力学习,争取早日完成我的多功能文具盒的愿望,给更多的弟弟妹妹的学习带来方便和帮助!