世界的作文400字
说起世界杯,肯定有许多男生都知道得清清楚楚,什么德国队跟什么队啦,哪个跟伊朗啦,他们都知道的一清二楚了。而且老师还做了一次调查。事情是这样的。
今天是星期二,也就是我们班的新闻交流,,老师问大家:“你们知道有哪些新闻吗。”男同学们异口同声地回答到:“世界杯。”老师又问:“有看的同学起立!”老师可真是神仙下凡啊,连同学们有看世界杯都知道。“唰”的一声,一大群男生齐刷刷的站起来,老师又问一位男生:“你从几点看到几点?”那个男生吞吞吐吐的说:“从……十一点……看到……两点多。”说完那位男生又嚼起了嘴。老师大发雷霆地说:“什么看到两点,还有一个星期就要期末考了,还看到这么晚,是不是不想考好!”于是,老师二话不说,就把其他的同学带到办公室里了,班主任和数学老师温老师,狠狠的把他们骂得体无完肤,还让他们的家长来呢。在下课的教室里,还能听到许多人在谈论着世界杯呢!
迷恋世界杯的男生们,不要因为看世界杯,和爸爸妈妈伤了和气,更不要影响了学习,先把考试考好,再看世界杯,还来得及呢!