绣十字绣作文400字
上星期,我由于发烧,没参加“十字绣组”的活动。这星期,我第一次参加。
到第二节课下课时,我们就去了活动地点。刚要走出教室时,她们对我说:“姚姚,要带一个袋子和剪刀的。”
我一想:“完蛋了,剪刀我还能应付,可我的袋子全在楼上。”
这时,康迪对我说:“姚姚,我有个袋子,我借你吧!”就这样,我拿全了东西。
很快,我们就到了302班的教室。我刚想在苗苗身边坐下,他们又说:“老师说要一个人坐两个座位的。”于是,我就找了第四大组的第一排坐下。
老师进来了,说:“今天材料还没到,所以我们待会儿把钱交了就看电视,先看看别人是怎么刺绣的,说不定看到一半是材料就到了呢!”我听到有人在叹息。
当胡老师正要打开电脑时,吴老师进来了,还拿着很多东西,高兴地说:“我们的材料到了!”我们都欢呼着,心里有说不出的喜悦。
老师先发手机链给我们,让我们绣。我拿到手机链后,暗暗自喜:“幸好我暑假时已经绣过了,会绣。”可我又有烦恼了,我穿线穿不进去。后来,我让吴老师帮我穿好了线,又让张丽婷帮我起了个头,就开始绣了。
看到我第一次绣居然这么熟练,下课了,很多人都说我绣得好,我心里美滋滋的!
今天,我的收获很大,我既参加了“十字绣组”的活动,,又让我暑假里努力绣十字绣的成果得到了回报,得到了同学们的赞扬。