电脑作文400字
上一年级时,我参加了少年宫的电脑班。我对电脑十分好奇,也十分喜欢它,还以为电脑与人差不多,既要吃饭,又要喝水。
一天下午,我买了饮料、面包,准备和电脑大吃一顿。我把主机外面的。壳"卸了下来,往电脑里浇矿泉水、塞面包。我以为电脑吃饱了、喝足了,就会让我玩儿游戏,可是经过这么一折腾,电脑连开机也开不了,主机里还一直闪着火花,吓得我连忙找来老师,说明情况。老师赶紧走过去,把电源切掉。
当我问老师要怎么喂电脑时,老师大笑起来,这一笑,更让我丈二和尚——摸不着头脑。老师向我解释后,我才明白电脑的。饭。只是电,因为它的智能很高,所以才叫电脑。老师讲完后,我的心里就十五只吊桶打水——七上八下的,觉得自己应该赔一台,老师却说。这也说明你非常爱研究呀!不过你也不能瞎研究,要先问问老师和家长。希望你今后不要做这样的傻事了,就当这台电脑是你好奇心的牺牲品吧,不用赔了 。在旁边看着的大人们也都笑了。
唉,我以后可别再千这样的傻事了,要不还会引出更多的笑话哦。