电脑作文400字
在未来的23世纪,科学家魏怡欣(我)发明了一座神奇的电脑住宅。这座电脑住宅位于郑州市的市中心。下面就让我带领大家来参观一下吧!
想要进入屋子里,你必须通过大门这一关。你只要唱出一首主人爱听的歌曲,大门会把你唱的歌传送给主人,再把你的样子输入到屋里的屏幕上,只要主人命令开门!大门才会自动打开。如果没有主人的命令,你休想踏入一步。要是主人亲自开门的话,只要把密码输进去,大门就会自动打开。
进入大门,首先映入眼帘的是一台大电脑,虽然较大,但不会占用很多地方,所有的功能都由它控制,只要主人一坐上沙发,电脑就会把主人伺候的舒舒服服的,任主人调试,直到主人满意为止。
如果感到无聊,主人可以按一下#键,电脑就会立刻变成一个机器人,陪你玩耍,聊天,谈心……你就会摆脱无聊,倍感轻松。
这座电脑住宅还可以根据主人每天的喜怒哀乐,播放出不同的优美动听的音乐来调节心情。
这就是未来的电脑住宅,一座舒适、方便又豪华的电脑住宅,你们喜欢吗?