今天晚上,可恶的“吸血鬼”---蚊子,把我扰得不得安宁。
“嗡--翁--嗡”。唉,蚊子又开始放肆了。好!看我 的,我先找来蚊香,我找来打火机,点了一圈蚊香,便躺下休息。“嗡--嗡--嗡”。哎呀!可恶的蚊子又卷土重来了 。似乎在得意地说:“哈哈哈!你能拿我们怎样?”哼!讨厌的家伙,我就不信邪了 。我躲进蚊帐里,看你怎样吸我血?我不由得暗暗自喜。不一会儿,我已经瞌瞌欲睡了,便不由自主地躺下了 ,进入了 甜美的梦乡。
躺下没几分钟,左手的痕痒让我睡不安宁。用手摸了摸,啊!怎么有个小包?肯定是蚊子又逞凶了,哎呀!痒死我了 !我左抓右挠,皮肤又红又肿。看来我只能出杀手锏“如来佛掌”。我打开灯,看到三只肚子圆鼓鼓的蚊子,一巴掌就打过去,蚊子左躲右闪,趁它不注意,一下子打中 了 。哗!好多血呀!该死的蚊子。而另一只蚊子则飞走了 ,我想它一定逃之夭夭了。
哎呀呀!该死的蚊子,看我的杀手锏---电蚊拍。我挥来挥去,全部蚊子都死翘翘了。就进入了甜美的梦乡......
可恶的蚊子折腾了我一晚上,但“邪不能胜正”,还是我赢了!