“书是全世界的营养餐”这是莎士比亚心中的书,“书籍是人类进步的阶梯”这是高尔基心中的书,而我心中的书是一位非常快乐的非常美丽的仙子。
有一次妈妈给我买了一本《淘气包马小跳》作者是我很喜欢的杨红樱老师,我还有杨红樱老师的:《笑猫日记》,《女生日记》 …… 我最喜欢《淘气包马小跳》中的《漂亮女孩夏林果》,《小英雄和芭蕾公主》 …… 《淘气包马小跳》好像红色的外套我在我寒冷的时候,去看看这本书我决的温暖了许多。可以每天都能看到扬红樱老师所有的书,我真的太高兴了!
每天午饭和晚饭,我是边吃饭边看《 淘气包马小跳 》晚上睡觉前,我都是抱着书睡着。抱着书睡觉做梦总是梦见书里面的人物,每次梦到最精彩的时候就被闹钟吵醒。我真的好喜欢杨红樱老师的书啊,扬红樱老师写的作品真是太迷人了!好似书的海洋世界,我们的天堂!
书,是它为我们挖掘出新的阳光大道,为我们的将来树立了一个新的空间新的世界吧!让我们自由发展,振兴自我让我们的生活在书的海洋里吧!为书的海洋欢呼吧!我们很爱书的海洋 。