春天的哪里作文400字
春天在哪里?春天,在那珍贵如油的春雨里,雨水滋润着万物,看那一片片草地,小草吸足了雨水又恢复了生机。太阳一出来,就有好多小朋友在草地上玩,有的踢球、有的放风筝、有的玩泡泡枪。看,我家小弟就被泡泡吸引了,在阳光下追逐着泡泡,画面多生动啊。
春天在哪里?春天,在那万紫千红的花海里,有红的、白的、蓝的、紫的、粉的、黄的有的含苞欲放,有的开了一半,还有的开得正好。
春天在哪里?春天在树梢的生机里,看那一片片嫩芽,都可以拍成一张张特写。
春天在哪里?看那蓝蓝的天空上,一片片白云,在靠近太阳的地方,有一片云房子,是不是小鸟们造出来的啊?
春天在哪里?春天,在那碧绿碧绿的池水里,阳光下,寒冰早已化开,水似乎已有暖意,小鱼儿三五成群地游来游去,我捡了一段枯枝,在水边戏水,鱼儿们也不跑,好像并没受惊吓,是不是知道我不会伤害它们呢?那水边的杨柳,也抽出了很多嫩芽,再配上几只小鸟,哇,活生生的一幅风景画,我不禁想起了《咏柳》:
春天,是一年四季中最漂亮的季节,你也来帮忙一起找春天吧。