未来的作文400字
我推开小屋的窗户,看见公路上的人很多,汽车也很多。我想这就容易堵车了,会造成交通的不顺畅。于是,我就想发明一辆未来的汽车。那未来的汽车到底是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
汽车的颜色是红的,它的窗户非常坚硬,不容易被砸坏,即使坏了也没关系,只要车的主人说一句话就能在一分钟之内修复。
这辆汽车不但窗户坚硬,而且有许多的功能。下面,我就来说一说吧。它的第一个功能是:飞。如果开车去玩,路上堵车了,我们只要摁下车内的“飞”开关,汽车立刻会变成飞机车,窗户向两边展开成为翅膀,轮子收缩进体内。它的第二个功能是:转换电力。如果汽车在半路没电了,不用担心,只要把灰尘吸入车子内,车子就可以实现将灰尘转换成电力,我们就可以继续驾车游玩了。它的第三个功能是:跳。为了增加客户的体验度,我为它设计了“跳”的功能,一分钟可以跳200多米。它的第四个功能是:变形。如果你想体验一把宇航员的感觉,还可以将汽车变形成太空飞船。
如果有了这样的汽车,交通不会拥堵了,治理环境又有新工具了,我们的生活有了更多的选择和乐趣!