小树的作文400字
你知道吗?小树也有自己的心思。你问我小叔有多少心思,这个只有小树自己才知道。你想知道小树的心思吗?想知道的话就继续往下读吧!
一棵小树有自己的心思,小树想:我要干什么呢?小树正想着,突然,他听到一阵欢声笑语的声音。小树转过头一看,原来,是一群孩子在玩耍,他们奔跑着。小树想:如果我也能有一双腿那该多好啊!
忽然,一本会飞的书飞到小树面前。对着小树嘘起了咒语,小树想要抓住那本书,于是,一用力就把它的树根拔起来了,小树一站就站起来了。
小树看见他有腿了,高兴的叫了起来。小树去找了那些孩子一起玩了好久,小树玩累了就看见天上的小鸟。小树想:如果我变成一只小鸟那该多好啊!想着想着。那本会飞的书就把小树变成了一只小鸟。
小树变成了小鸟,就在天空中自由飞翔。他还找到了他的同伴,和他们一起表演舞蹈,让人们看到他们会“写字”他们还飞到很远很远的地方,去欣赏大海的美丽,去看一下北京的壮举,还去看了天空上美丽的彩虹呢!