岁月作文400字
当哇。声响起,我们在幸福的包围下出生。我们被一双双柔和的手怀抱,被抱在树阴下看着那新奇的世界在飞快的变化中。我们用那好奇的眼神去看待周围的事物。时间伴随着我们的出现而出现。
在我们被监督时,我们时不时用起那被养得胖嘟嘟的手臂或者脚,敲打着不同的拍子。我们也会在爬动的过程,去碰触一些奇怪的东西,用那满是口水的小嘴去咬它。父母也会经常抱着我们坐在柔软的沙发上,看着那无趣的动画片,看着我们笑得合不拢嘴,他们会因我们的样子而开心的笑起来。时间也伴随我们长大而流逝。
当我们步入小学的大门,你会发现这个校园又大又漂亮。在学校也有许多同龄的孩子跟你一起玩,这时你会完全投入孩子的世界忘我的玩耍。当然,作业也是必须完成的。在父母手把手的指导下,你学会学会比一或二等数字更难的字,你也会学到更多的有趣的知识。
随着时间流逝,我们可以玩更多好玩的东西,就比如父母给我们买的溜冰鞋或自行车。我们一开始,在颤抖的情况下,一次又一次的摔倒,但随后我们在摔倒中找到了窍门,从而使我们可以在公园空旷的时候可以轻松的滑行,还能感受到那微风轻抚你的脸庞。累了可以在那座椅上休息一会。
我们应该可以更好地发挥自己的岁月,即使中间有些原因使你无法开心,但也不要丢失当初那份活力。就像蝉,在短暂的岁月中,努力奏响着不同的音乐,为自己的人生留下一个完美的句点。