发明作文400字
我相信人人都会有一个美好的梦想,你有什么梦想呢?我的梦想是要成为一名发明家。
假如我是发明家,我会发明一种可以令人的心灵变得美好的微波发放器,名字我也想好了,就叫“心灵遥控”。
这种微波有许多用途,例如美国现在向伊拉克发动攻击,世界各国人民都坚决反对,但美国总统布什并不理会,仍然坚持开战的立场,如果用我的“心灵遥控”瞄准布什发射,只要他接触到微波,心灵就会变得美好,便会立刻退兵,并和世界各国和平相处。“心灵遥控”还可以令动物的心灵变得美好。假如有一条凶猛的毒蛇要攻击你,只要你带有我的“心灵遥控”你就不用害怕了,“心灵遥控”会自动寻找目标,并以每秒十万光年的速度发射微波,毒蛇的心灵就立刻变得美好,且会乖乖地离开,让你脱离危险。
为了能让“心灵遥控”最大限度地发挥它的功用,我会特别设计各种款式大小不一的二十多种型号,方便人们的使用。比如说,我会设计一种特大型的,它的微波发放频率很高,覆盖范围很广,只要将它安装在世界各国的电视塔上,就能使它发挥到最大的效力。第二种是特小型的,只有五平方厘米,带上了它的人会增加急救知识和求生意识,它可以安装在手表或眼镜上,而且可以随时听音乐、看新闻、、、、、、
好了,时间不好,我希望我的梦可以实现。