年后的作文400字
我乘着时光机来到了未来20年的家乡。发现这里一切都好新奇呀!
我环顾四周,发现周边的环境非常美:那里山清水秀,绿树成荫,鸟语花香,我抬起头望向天空,发现天空是湛蓝湛蓝的。这是我看见了我的妈妈,她已经变成了一位老奶奶,她说:“天空这么美,我竟然想起了20xx年的天空,那时天空灰蒙蒙的,再加上雾霾和汽车尾气,真是糟糕透了,你说对不对?”“没错儿!”原来是20年后的自己在回答!我差点儿就冲过去抱住我自己了!
我向城市方向走去,走进一个餐馆,发现上菜的全都是机器人!而且桌子都是漂着的,给人如梦如幻的感觉。我上前去问一个老爷爷:“老爷爷您好,请问这些桌子为什么是漂着的呢?”那个老爷爷说:“小朋友,你可真低级呀,这都不知道吗?”我很生气,什么也没说,扭脸儿就走了。
我出了餐馆儿,看见汽车升上了天空,我很惊讶,这时我又看见一个人竟然“长”了翅膀,我就向他要了一个,真是先进啊!
我已经看见了20年后的家乡,那我们为什么不从现在开始保护环境呢?