雪的作文400字
在我九岁那年,雪下得特别大,爸爸牵着我的手一起扑进了雪的怀抱。
雪精灵穿着透明的礼服,跳着轻快的华尔兹,婀娜多姿地飘了下来。雪渐渐变大了,一片一片的,我拿着放大镜仔细观赏起了雪,雪,六角形,四角形……想不到雪还是一个大家族呢!
雪儿顽皮地跳到我的头上,大红袄上……凉凉的,冰冰的,可瞬间就消失了,留给我的只有那晶莹透亮的小水珠。雪妹妹跳着优美的舞蹈,当我还沉浸在那优美的旋律中时,突然听到一声“哈哈”,原来是邻居小弟弟来了个“狗吃shi”,接着又听到了“喵喵,汪汪,叽叽”的声音,原来动物们也来凑热闹了,看看地上竟都画上了梅花,枫叶呢。
雪渐渐变小了,街上也变得热闹了,大的,小的,老的,少的,几乎所有的人都出来啦!有的在打雪仗,有的在堆雪人……只听得一阵阵欢快的笑声在空中回荡。
雪给我们的感觉是十分的纯洁,幸福和快乐。我自己也很想变成一片小雪花,那样就可以走遍天下,可以印在每个人的心窝里的!
雪!我是那样的喜欢你的呀!