原来的作文400字
漫步于希望的大道上,它,有时会缠者你,使你对它感到厌烦,是怀恨于心,若如凋谢,这样一样飘然落下,还是……
白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴:风景从不向眼睛说永恒,可它却始终美丽,星星从不向星夜许诺光明,但却努力闪烁……诚然,玫瑰在它开放时有着无限的美丽它,绽放着青春的每一分钟,可是,当它要酬谢的时候,却落泪了,土地留住了它的泪光,埋没在了土地里,但最终还是凋谢了,是的,在不久的将来,它将会重新来放,以它最完美的一面去迎接它的青春的每一秒钟寂寞中,守望银河的孤独,看着明亮一放的星星们,想象着牛郎与织女星的每年重逢,你一定会很寂寞把!心灵的深处有着最奇妙的对白,当他门彼此相遇的时候,去饿有那么多激情的话要告诉对方回忆着曾经许下的海誓山盟,而如今却只要时间为他门祈祷,希望能够多留一分一秒……
时间,匆匆地独自的走着,时间万物都听着它的一切安排。无意中,又是匆匆的一天,一年。
滚滚红尘,人皆过客,拄足凝眸,匆匆乃过。是的,我门应为感恩拥有着希望,感恩着去追求你芳菲的梦想,不是吗?或许匆匆的等待与停留留给你的最终会是上帝下达给你的一纸死亡判决书……
哦,原来如此!