我们家有只小狗名字叫克克,我很喜欢它,说它可爱,它又很顽皮,说它很顽皮,它又很讨人喜欢。真是有趣极了!
在我孤独时,它会陪我一起玩耍,在我伤心时它会本能的趴在我面前看着我,像是在安慰我。当然在我快乐的时候,我也会与它一起分享快乐!
在我做作业时,它会安安静静的趴在一边静静地等待着,盼着我快点做完作业,就会去外面草地上玩耍。有时也很顽皮,下面我和大家分享几件有意义的事吧!
还记得有一次,我准备画国画了。它在外面玩,弄了一身泥巴,脏死了!接着它跳到我的画桌上,对我的图画纸就是一阵乱踩,最后没想到,竟然做出了“梅花图”,我既高兴,又气愤,呵呵,要是一般小狗也不会这么有才的。
它特别爱吃肉,每当我端上肉来,它总会汪汪地叫着。扑上去,用后腿支撑着身体站立起来,抓盘子里的肉吃。我把盘子放哪,它就到哪,直到我把盘子放在一个固定地方,它立即把盘子压在身下,一个劲吃起来,生怕别人抢了去。吃完了,还舔一舔盘子,我看它贪吃的样子,不禁笑出声。
克克喜欢跟人走,我爸爸和妈妈都叫它跟屁虫。它还喜欢陌生人摸它,哪怕是轻轻地,它也会跟你没完没了。
它没事时,紧贴着我的脚用明亮的眼睛看着我,我就会和它说话,给它和弟弟讲故事。可爱极了!
我很喜欢它,你呢?