都说时光飞逝,转眼流年,但我觉得它其实一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。一组安静感十足的小清新图片,希望你会喜欢。
曾经觉得世界很大,因为地球绕太阳一圈要走一天,然后就是你无论走到哪都要遇见各式各样的人,渐渐大了,你会学着走的更远,让各式各样的人来认识你,知道的不知道,不是这个世界在变小,而是我们在不停地旅行。
你说那年轻晃过的不只是我们的秋千,还有我们的夏天。就算年华已过,你说你都记得我最后的背影。
两个人的相遇,就好像是在做火车,我们可能是同样的车次,同一节车厢,相临的号码,但是,往往乎略的是,我们是否是一个终点,我们观赏着窗外闪过的风景,谈论着开心的话题,却忘记了,每到一个车站,有人上车,有人下车,茫茫人海,有多少人和我们一样,上演一幕幕曲终人散。
在最后的日子里,我们还是会一起看水流花落,一起看草长莺飞, 以最默契的姿势仰望那片平和到寂寞的天空。班驳的江滨,一路青草义无返顾地蔓延,半落的夕阳,一个又一个渐行渐远的身影。沉闷的夏季, 是谁在传唱,不堪的忧伤。一首无人饯行的离歌,隐没在,若即若离的六月未央。
游走在世间昏暗迷离角落 ,用清...