世界的作文400字
早晨,我睡得沉沉的,就被妈妈拉起来看书。唉,我多么希望大人不在,这样我就可以自由自在了。突然,一阵风刮过,大人们真的不见了,哇塞,太开心了!
我迈着轻盈的步子来到大街上,大街上全是小孩子,一个大人也没有了。原来所有的小孩都和我一样,希望不要大人管呀!
我来到街边的一家快餐店。我选了一个位置坐下来。我点了一大堆我爱吃的东西,有汉堡、炸鸡、可乐、瘦肉丸……望着一大堆我爱吃的食物,立马动起手来。我左手一个汉堡,右手一杯可乐,吃得津津有味。就在这时,在柜台的两个小老板吵了起来,一个说:“我年龄大,我收钱!”另一个说:“这是我开的店,应该是我收钱!”他们越吵越激烈,最后还打了起来。为了保住自己的小命,我以迅雷不及掩耳之势逃了出来。
经过了刚才那件事,我更加小心翼翼了。我又来到了游乐园,游乐园里面人山人海。我来到了玩碰碰车的地方,坐上一辆碰碰车,就开始玩了,当我正玩得过瘾时,突然,传来了一阵哭声。我闻声而去,原来是一个小男孩想要玩摩天轮,一个大孩子不让,说:“你太小了,你还不能一个人玩,你再去找个人陪你一起。”那个小孩子死活不听,就在那儿嚎啕大哭,我又迅速逃了出来。
我向天空大喊一声:“啊!没有大人的世界真可怕!”忽然,一阵风吹来。大人们又回来了。
没有大人的世界真是太可怕了!