世界的作文400字
小草来到大地的世界;鱼儿畅游在水的世界;雄鹰翱翔在天空的世界;而你,从我的全世界路过。
青春较好你是充满活力的,拥有着无限美好的未来;你带给了我人生中最美好的时光,你让我获得了最纯真的友谊,你让我懂得如何去关心他人,你让我成长,不仅仅是身体上的成长,还是信思想上的成熟。你与我度过了一段跌跌撞撞的旅行,看见了那后知后觉的美丽。感谢你,青春,从我的全世界路过。
梦想,你是未知的,拥有着无限的畅想。每个人都会有这不同的梦想,梦想,你指引着我们的方向,给我们带来了满足感和成就感,你看似遥不可及,在匆匆岁月中,我们努力的追赶上你的脚步。也许,在某一天,气喘吁吁的我们终于追上了你;也许,我们也会为生活所迫,离你越来越远。但是因为有了你,我们的生命会绽放的更加精彩。很幸运,梦想,你从我的全世界路过。
奇迹,你是神秘的,拥有着惊叹的事迹。说你罕见,你又不是那么的罕见。你是大自然创造的奇观,可有时候,你也是我们创造的。你路过了一个又一个世界,人们乘着“蛟龙号”在深海里探索,在1961年4月12日,人类坐着“东方一号”飞出了地球。你也是努力的另一个名字,需要我们不断的拼搏奋斗,那样你才会慢慢的来到我们的世界。期待你,奇迹,能从我的全世界路过。
青春、梦想是人生道路上必不可少的,从我的全世界路过。一路走来,也许会遇见奇迹,让我惊让我喜,从我的全世界路过。