属于我的两棵树(初二/400字)
植树节的傍晚,王老师召集所有的大队委员和中队委员。到了集合的地方,王老师先发给我们一个爱心牌子,上面刻着我们的名字,最上面写着“我的树,我爱护。”王老师叫我们每人去校园里找一棵树,把牌子系在上面,从今以后这棵树就是我们的了,要给它适时地浇水施肥。
老师的话语刚落,我们就像一群叽叽喳喳的小麻雀,去寻找自己的树了。
我经过精挑细选,终于找到了一棵满意的树。它是一棵小小的,矮矮的树,上面已经露出了一点红红的花苞了,这是一棵海棠树。
我把牌子挂上去了,从今以后这就是我的树了,我会经常去看看它。
我在学校里领养了一棵树,但我觉得植树节应该自己种一棵树。
放学后,我和蔡舒敏一起去买了一棵苹果树。回到家,我在妈妈的帮助下把它栽好了。可妈妈却说:“我们这儿的土质不好,长不出苹果来的。”但我相信,在我的精心栽培下一定会长出又大又红的苹果的。
今年的植树节我拥有了属于自己的两棵树,我会用汗水去浇灌它们,让它们茁壮成长,长出一棵大树。