于我的400字作文
星期天,不属于我
每个同学都喜欢过星期天,都盼望星期天。可我却与它无缘,因为这一天我会忙得连喘气的时间都没有。
清晨6点30分,我还在梦中,“宝贝,快起床了,上舞蹈课来不及了!“我勉强爬起床,草草吃过早饭,便连忙跟着妈妈奔向公交车站。到了10:00,舞蹈班刚下课,我又立即奔向剑桥英语班。中午12点,下了英语课,太累了,吃过饭刚想躺下,“宝贝,你的手抄报还没有做,快做。”下午3点,“宝贝,带上这杯奶,该去上作文课了……”傍晚5点30分,我疲惫地一头倒在床上,一点也不想动了。妈妈急忙跑到我身边,“宝贝,怎么了?”看着妈妈焦急的样子,我连忙说:“没事。”妈妈说:“没事就好,快起来,看妈妈给你做了什么好吃的?吃完饭,妈妈陪你做些习题。”哎,我晕!晚上9点30分,终于可以休息了,可我想做的事情一件也没做。我想去参加小记者团的活动,想玩会儿电脑游戏,想去张公山公园看菊花展……可这些都成了我的梦。
哎,星期天,你什么时候才能真正属于我呀!