家乡作文400字
我的家乡是呼伦贝尔,十年后我的家乡会变成什么样呢?来跟我想想吧!
十年后,我的家乡会有很多很多漂亮的车,商场会变得更加大,那些贫困的人们也会过上小康生活,变的富裕起来。
十年后,我的家乡会变成一个美丽又漂亮的地方,小花每天早上准时起来向人们问好,小草也会准时地向人们点头问好,大树也绿了,小花也开了。
十年后,我的家乡通讯会更加发达,不仅仅有手机、电脑等等,人们还有可能发明出可以拿娃娃、玩具熊打电话的手机呢!
十年后,我的家乡环境会更好、大草原上的草会更加的绿,水会更加的清澈、透明。草原上的牛羊可以喝到更加好喝的水。牧民们会更加的放心。
十年后,我的家乡的美食会更加的好吃,假如,像青蛙冰激凌,你要感觉凉了,可以在烘烤机上放一会儿,就会热了。你要如果感觉热了,就可以放在冰冻机上冰一下,就会凉了。而且,这种冰激凌不会化。
十年后,我的家乡会变得非常的美丽、富饶。
这就是我十年后的家乡——呼伦贝尔!