理想作文400字
青春是人生的一首歌:成功是词,拼搏是曲,永不懈怠是青春的主旋律。
新的学期,新的开始,我们要用全新的状态对待学习。我们现在已经是八年级了,下学期尤为重要,我们应抓紧时间,努力学习,为九年级做好基础。
在英语和语文上,我们付出的只有时间,只要我们用心去背,,就不会再有什么问题了。数学和物理,要勤动脑,学会思考。
学习中,我们付出了汗水,一分耕耘,就有一分收获。努力不会白费,汗水也不会白流。
我们不仅要在学习中付出努力,同学间更要和谐相处,周长一定的长方形,长和宽的差越小时,它的面积就越大,一个班级,如果人与人之间越平等,越和谐,那么整体的力量就越大。
一个团结互助的集体,会使我们前进,但最重要的是我们要有自己的目标,自己的理想。
理想就像一级运算,加法是成功,减法是汗水,生活中只有合理运用这两种运算,才会使生活变得自由快乐。
青春的风铃,吹开了心扉;青春的彩笛,吹动了梦想;青春的音符,带动我奔向希望。青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让它在我们手中放出夺目的色彩。前面的路还很长,让我们带着梦想一起启航。