老师作文400字
我的英语老师是一个既漂亮又幽默的女老师。
英语老师姓张,她有一双明亮的大眼睛,长长的头发和长方形的脸,看上去很漂亮。
她是我们眼里的“天使”,因为她教我们知识如同玩游戏,每一次她都给我们讲会讲话一个笑话,让我们笑得合不拢嘴。她还会让我们幽默的听儿歌,儿歌里面特别幽默,所以我们都很喜欢她上的英语课。
可是她有时候她也会“大发雷霆”。上一次,有一位同学惹英语老师生气了,老师“吼”到:“你们觉得自己学的很好了是不是?你们觉得自己很高贵是不是?要不然你们上来替我讲课吧”。“老师发起脾气来可真是厉害呀!真像是“猛虎下山”呀”我自言自语道。
她的习惯也很好,每一次都不会穿脏衣服给我们上课,有一次她还化了妆,大家都说她漂亮。她也很仔细、认真,每一次给我们批改作业都很仔细,每一个单词错了都能看出来,真是传说之中的“火眼金睛”呀!
她教我们单词的过去式的时候都让我们跳起来读它的过去式,像是在上体育课一样,既能让我们学习也能让我们感到很好玩很有趣。
这就是我们漂亮的英语老师。