妈妈的作文400字
说起我妈妈,她真是又可气又搞笑。你们想知道吗?下面,就让我来说说吧。
有一天,我在写老师布置的一篇观后感。写完后给妈妈看,谁知妈妈的脸突然由晴转阴,说:“你这作文是写不好了,上五年级了,一篇观后感都写不好。”妈妈越说越生气,一下把本子扔在桌子上,自己一个人去看报纸了。这时,妈妈又说了一句:“你这作文,我也不知道怎么修改,算了吧,你就这样交给老师得了。”我又委屈又无奈又不知道怎么改,心想:就这样吧。我正整理书包,突然灵机一动,说:“妈妈,我只对您说一句话,您就能帮我修改作文。”妈妈没理我,我又说了一遍,妈妈问是什么,我说:“老师告诉我们,在班上选出五篇写得好的交到大队部。”妈妈扭过来头问:“真的吗?”我说:“真的。”然后妈妈看着我,我也看着妈妈,我们两人同时大笑起来。妈妈说:“你怎么知道这样我就会给你修改。”我没有回答,心想:这还不明白,因为我太了解您了。
看见了吧,这就是我的妈妈,一个又可气又搞笑的妈妈。