老师作文400字
“这节课老师要去开会,请同学们在教室里写作业,杨壹瑶上来管纪律。”老师刚说完就拿起笔记本开会去了。
老师一走,教室里就变的热闹起来,活像个菜市场。刚才还是鸦雀无声,现在就像小鸟叽叽喳喳叫了起来。
最先发言的是钟毅帆,他说:“杨壹瑶,杨壹瑶你命苦,抓紧时间写遗嘱。”杨壹瑶气得火冒三丈,拿起一根教棍走到钟毅帆的面前就打,要钟毅帆站出去,钟毅帆假装抓住窗户的铁杆说:“原谅我这一次好吗?”这场好戏刚看完另一场好戏又上演了。只见刘子畅和周思恬在讲台上对骂了起来,刘子畅好像怕了周思恬,连连后退一不小心摔了个四脚朝天,周思恬洋洋得意,大摇大摆地走到了自己的座位上。“我赚钱了,我赚钱了,赚的不知怎么花......。”不知谁在唱歌,我顺着声音一看,原来是彭武邵隆把铅笔当做“麦克风”大唱起来。突然,从走廊上传来一阵脚步声,同学以为是老师来了,下位的同学马上跑回自己的座位上,有的一不小心把自己的头撞了一个大包,大家端正的坐在自己的座位上,门开了,原来是“顽皮鬼”谭超的杰作,教室又乱哄哄的,过了一会儿,不知谁叫了一声:“老师来了。”教室里又安静了,老师一进门看见同学在认真地写作业,高兴地笑了,谁知杨壹瑶向老师打小报告。
啊!不好,教室了里只听见吵闹同学地哭声。谁叫那些吵闹的同学做的太过分了,同学们,你们可是为自己读书,不是为老师读书啊!