我眨了一下眼睛,就发现周围五颜六色,接着就来到了一片大草原上。
突然,我就发现肚子有一个四次云袋,里面肯定有人。
我拿着百宝袋,享大森林金发,接着,一个长矛便向我飞来。“啪!”的一声,从百宝箱里飞出一个黄色护盾完美的保护住了我,我拿出电子长矛,立刻飞了起来,原来,是一大群原始人!他们正与一个部落斗争,我决心帮助他们,维护森林的和平。
我跟着他们来到了一片空地旁,只见地上全都是人骨头,鲜血满地,我不免警惕起来,天啊,原来敌人是吃人族,有一群人飞快地走了过来,他们牙齿锋利,一看就是敌人——吃人族,我十分厌恶这种行为,电子长矛立刻闪出一道激火,打在一个敌人的胸膛,原来,这种长矛可以根据人的心情而发出不同的激光,因为我在飞着,又拿着“神器”,他们吓得目瞪口呆,都吓得跪下了。他们这一群人投了降,我便不再追究,长矛又发出一道绿色的光,将他们的锋利的牙齿给退化了,变成了普通的人。
我们又继续前进,终于来到了他们的老窝了,我将护盾放好,独自进去,一个老手浮现在我的眼前,只见他身体庞大,还拿着利刀,一看就知道不简单,我越来越愤怒,长矛也越来越强大,只见他用刀向我砍去,可是没有,因为我的护盾可不是摆设,它也可以根据人的心情而当做改变。
当蓄力已经蓄好的时候,“啪”的一声,终极激光重重的打在老手的身上,他立刻飞火湮灭。
而没得意完呢,醒来就已经回到了现实,百宝袋不见了。