地球作文400字
睡眼蒙蒙的我醒了过来,听见几声轰鸣,接着肚子猛的痛了起来,我的瞌睡虫马上消失了,我环顾四周,发现许多星星和行星,我才发现我变成了地球。
我抬头看见了令我痛心的一幕,人类在挖地核,我情不自禁地咳了起来;在我还没反应过来时,我不断地咳了起来;在我还没反应过来时,我渐渐的看不清了。我将眼前的“面纱”拿走,却发现怎么也拿不掉,而且还越拿越厚。我看见身体上的炊烟,知道了原因,我用力一吹,“面纱”一下就消失了。可是又有了新的问题,我身上仅有的绿色也消失了,变成了一片荒芜的沙漠,我的呼吸困难起来。
我不得不来到水瓶座大夫的医院,但我现在连走路也有了困难,我扶着墙一步一步向医院的方向走去……可我还未到医院就倒下了,水瓶座大夫刚好看见了我,他急忙把我背到医院,水瓶座大夫穿好手术服,为我在沙漠中种下了小树苗,还下了一场暴雨,又送给我一件新衣服“臭气层”,虽然有点臭,但至少让我恢复了许多。住院这期间我的好朋友:天蝎座,双鱼座,狮子座,双子座,巨蟹座,天秤座,白羊座,处女座,金牛座都来看我了,
我的朋友们见到我这副样子,很不开心,便特地在我身上打了公告。公告上是这样写的:地球是人类的母亲,她孕育出了人类,地球是人类的生命之源,她给予了人类水与粮食,要是没有地球,就没有人类!
人类更应该要爱护地球,而不是亲手摧残她!