梦想作文400字
8月16号妈妈带我去盼望已久的点点梦想城,我的心情就像马路上飞奔的汽车一样,恨不得一步走到。
到了梦想城门外,我和妈妈上了5楼,电梯门一开首先看到的是排着长长队伍的小朋友在等候。
3点30分梦想城的大门正式打开了,我和众多小朋友迫不及待的进入里面,我先去银行领取了30点点币启动资金,然后又花5元买了一张地图,接着我就去寻找适合自己的工作,我首先去了综合医院,那里的老师给我们介绍了许多医具和设备,然后又教我们怎么打针,接下来我们穿上工作服,坐上救护车去了一个秘密基地,那里阴森森的很吓人!突然我们发现了一个虚弱的病人,我们就用老师教的方法抢救他并给他做了人工呼吸。。。。。。在那里我们一起让病人起死回生,同时我也感受到了白衣天使的神圣和伟大!
接下来,我又去了婴儿护理室在那里我给婴儿洗澡,穿衣服逗他玩并给他喂奶,在这里我体会到了妈妈养育我的艰辛,通过自己的劳动我又挣到了8元点点币。然后我又去公安局当了一名人民警察我穿着警服握着枪,英姿飒爽,很是威风!接下来我又成了一位美发师,最后,我数了一下一共挣了50点点币,然后从中拿了20点点币去当了一位蛋糕师傅经过我的一番努力,美味可口的披萨终于做成了!品尝着我自己做的披萨心里美滋滋的。
时间过得真快呀!我就要离开点点梦想城了在这里我知道了劳动的艰辛,我期待下次再来体验更多的工作。