今天闲来无事,我节省比大仙心血来潮,想要帮地球算一卦,我的功力应该比那个预言521世界末日的王老师厉害吧?
我的眼睛差点没掉出来,那卦上写著:“明天是世界末日!”天哪里!我真是太扫把了吧!不算还好,一算就是这么倒霉的烂卦。
完了完了!明天世界要毁灭了?那怎么办呢?当然要马上告诉妈妈。
妈妈半信半疑的问:“你确定?”我拼命点头,是真的啊!
妈妈跟我商量的结果,就是全家一起吃喝玩乐度过最后的一天,我们搭著笔大仙祥云,立刻环游世界一周,对最美丽的风景,投以最留恋的一眼。然后,把所有最美味的冰淇淋通通吃一次,甜甜蜜蜜的让我们全家忘记世界末日的恐怖。
全家守在一起,聊聊天、讲讲话,可能会笑,也可能会哭吧!因为我们就要分离了呀!但是在最后的一刻,可以亲密的在一起,也是很棒的事情。
这时妈妈好奇的问我:“节省!你把你卜的卦让我看看!”
我从口袋里,拿出来给妈妈看,妈妈一看用力的敲了我的脑袋:“你猪脑袋啊?你看清楚,是‘世界未来日’,你瞎了吗?”
对耶!我真的老眼昏花了,一字之差,吓坏了我们全家,不过因祸得福的赚到了相聚的一天,我还是有赚到的感觉,加上不用面对世界末日,我好开心啊!