公园作文400字
今天我要从上海坐飞机去天津,我非常喜欢天津,因为那里有很多好玩的好吃的地方,还有古董街、海河、水上公园,这次我给你们讲讲水上公园吧。
我们上午坐了一辆的士来到水上公园。我最喜欢还是娱乐区,这里有很多好玩的游戏,有我最喜欢的碰碰车。妈妈给我与曾柳霖每人买了8张票。我选了一辆蓝色的就系上安全带就等叔叔一摁闸,过了一会叔叔检查了每个小朋友记得安全带对不对,就按了一下闸门我们的车就可以开起来了。我开着车车子到处撞,我的车子趁机就飞快的逃跑,逃了一会我的心非常紧张怕被撞到,我想着想着突然回过神来不好了,我前面出了交通事故,我要赶紧调头离开,要不然我也会跟他们混乱一起的。可是还没等我跑就被后面的车子撞了过来,我的天呀,真是前后夹击呀!我使劲转动方向盘,终于把车子开出了事故点,这时我就开始寻找下一个目标,当看到刚刚撞我的车子时,我高兴的心想,这下看我的利害了,我直直的向那辆车撞了一下,我被撞的晕乎乎的,可是我还是坚持着把车调头离开这个事故点。他们正想反击的时候这场游戏就结束了,我带着胜利的心情离开了游乐场。
告诉你们天津水上公园公园很大呀,有娱乐区,有水上运动区,有休闲区,有动物园区。这里的动物园比深圳的动物园还要大,还有动物园可以跟老虎拍照、骑骆驼、马,还可以自己开一辆小车到处跑,下次我就给你介绍一下其他的好玩的。希望大家也来天津水上公园玩,更不要错过晚上海河的美景。