公园作文400字
位于安康江北高新区的运动公园美丽迷人,是人们休闲运动的好去处,常常让我流连忘返。
运动公园远看像一个巨大的高尔夫球场,近看则像一条绵延起伏的绿地毯。其中的标志物是一些神态各异、多姿多彩的“运动小人”,有的在骑自行车,有的在打网球,有的在踢足球,有的在打太极拳……
如果周末遇上好天气,那里汇聚的人群最多,甭提多热闹。下面,就是我在一个周末观察到的情景:大人们,有的在做运动,有的搭起了帐篷,有的带一块席子铺在草坪上,用衣服遮住脸,呼呼大睡起来。小孩呢,则在草坪上尽情地嬉戏玩耍,玩得最开心、最起劲的,要数追逐小兔疯跑的那群小孩。几位“武林女生”毫不示弱,竟然在草坪上翻跟斗,功夫厉害着呢。要说玩得最野的,是那群正在比赛踢足球的男孩子,虽然累得满头大汗,但依然兴趣盎然。你瞧,这边的赢队正在欢呼,那边的输队正在讨论如何反败为胜……
夜晚的运动公园光彩夺目,草坪在千万盏彩色地灯的装扮下,就像母亲温暖的怀抱,展现着别样的美丽。这时,躺在草坪上赏月、看星星,温馨而浪漫。
常言说,生命在于运动。想运动,就去运动公园吧。