同学的作文400字
她,一个活泼开朗的女孩,她有一只樱桃小嘴,一头乌黑发亮的头发直直的,高高的鼻梁上长着大大的眼睛,水汪汪的,使人看不透,琢磨不透,她总是那么天真,那么可爱,脸上总是露出微笑。
他,一个阳光男孩,他是那么调皮,那么可爱,一张圆脸脸水溜溜的,像小孩子一样,一样的天真,他的头发是卷黄的,并不直,不知道的人都以为他营养不良,其实不然,他那是天生的,有些人还挑衅的叫他“黄毛小子”。
他和她是双胞胎,准确的说是龙凤胎才对,他两成绩都很好。别人问他们时,他说:“我就是天才,天才就是我”。她却说:“可能是父母基因好吧!”
他无论是学习、体育、文艺、手工都值得学习,可就是他太自恋了,哎,不知道他什么时候才能改掉这毛病,那样他应该说就十全十美了吧。
她品学兼优,在班上并列前茅,人缘也好,在我看来,她算得上是十全十美了。
他和她是我小学同学,应该算是好朋友吧!如今我们都初一了,现在都不在一个学校读了,不能常常见面,打电话也不是常事儿,只能偶尔聊聊天罢了。现在,真想他们了。