温暖的作文400字
亲情,就像那春日里的一滴的甘露,总能在悲怆的岁月里,鲜活怀旧那风干的记忆。亲情,就像一片夏日里的绿荫,总能在炎烈的日中,撑起迷茫者的蓝天。亲情,就像一缕秋日里的阳光,总能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田。而我却像冬日里的一片雪花,亲情就是接受我的整个大地。在那时,我就真正地体会打亲情的宝贵、美好、幸福和快乐了。
亲情,人世间最美丽的一种奇妙的爱。每当清晨的时候,厨房又响起了敲碗打勺的乐章,这肯定是妈妈在厨房为我准备丰富营养的早餐。每当周末的时候,爸爸妈妈一定又在大扫除,而我却躲在被窝里睡到自然醒。醒来,迎着妈妈一声甜蜜的话语“宝贝,醒了,赶快去刷牙洗脸,妈妈做了你最爱吃的西红柿汤了。”啊!这就是伟大的亲情。
亲情是任何金钱都换不来的。没有亲情就没有爱,我拥有了全世界最幸福的爱,亲情是一抹彩虹,装饰着我们的生活。亲情是一盏明灯,照亮了我们的旅途。亲情是一座火炉,温暖了我们的人生。生活中的点点滴滴就是随时随刻陪伴我们的爱,在人生当中,每一份最深刻的记忆,那就是存在着我们的亲情。