今天是炎热的一天,下午我们一家来到游泳馆游泳。
买完票后,我们进了更衣室换完泳衣。这时迎入眼帘的有两个游泳池,一个小一点儿的是浅水区,一个大一点的是深水区,我们带上游泳圈来到浅水区,虽然水清澈见底,可是我和弟弟谁也不敢下水,以前我们也来过几次,可是弟弟这次有点怕水,终于在爸爸妈妈的鼓励下,我为了给弟弟做榜样,所以我就先下了水,有游泳圈就是好,我一会儿躺着,一会儿趴着游,我一边游一边叫着,仿佛一只鸭子在水中嬉戏,弟弟看了心里很不是滋味儿,便不顾一切地也跳下了水,就这样我们两个小鸭子在水中你追我赶,还拍着浪花,高兴极啦!
这时工作人员吹响了哨子,来到了一个充气滑梯面前停了下来,我望了望这个充气滑梯好高呀,估计应该有三四米高,更吸引人的是它的顶端,因为它最顶端有一个黄色的大恐龙,它的小脑袋还一晃一晃的很有意思。我们正准备去排队,就看到了长龙似的队伍已经排到了九霄云外了,不过这也一点也没有挡住我们的激情。我们有序的排着队伍,该论到我的时候了,我一鼓作气爬到了顶台,但是又怕脚下打滑,心想一定要坚持到底,相信自己,正在这时头上一个大波浪冲了下来,瞬间头发和脸一下子全湿了,这真是又惊又喜呀!太刺激啦,说着我从滑梯上滑了下来。
随后我们在泳池里玩了有一个多小时,后来我们还想再玩一次滑梯,可是美好的时光总是那么快,我们还没有玩够呢就要回家啦,最后我们依依不舍的离开了游泳馆。